Господи, как же я люблю своих родителей. Если бы я совершила убийство, они бы непременно нашли мне оправдание и ещё убедили бы всех, что жертва сама виновата.Шопоголик на МанхэттенеРебекка Блумвудцитаты о себе Цитата #35492Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Дети наследуют безумие родителей.Сто лет одиночестваУрсуласумасшествие, безумиедетиЖизненные цитаты Цитата #35465Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Есть надежный способ папуНавсегда свести с ума.Расскажите папе честно,Что вы делали вчера.Вредные советыделачестностьСмешные цитаты Цитата #35398Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
но было кое-что, чего мой убийца не понимал: он не понимал, как сильно отец может любить своего ребенка.Милые кости (The Lovely Bones)Сьюзи Сэлмонотецсемья Цитата #34035Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Понимаю, это звучит нелепо, но многие южане не верят в Санта-Клауса.— Что? А кто же, по их мнению, подарки дарит?— Среди людей ходят слухи, что мама и папа.— Это же смешно! А печенье для Санты? Тоже родители съедают?Эльф (Elf)подаркиСанта-Клаус Цитата #33813Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Клава, срочно выйди! Твои родители ходят без сопровождающих!Сезон: 1Эпизод: 8Клава, давай! (Less Than Perfect)Лидия УэстонСмешные цитаты Цитата #32673Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Родители, — говорит Гарри, — не должны бросать детей, если... если только их к этому не принуждают.Гарри Поттер и Дары СмертиГарри Поттердетидолг Цитата #32136Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Однажды Шута спросили: Как поживают твои родители? — Родители? — рассмеялся Шут. Потом добавил серьезно: — Странствующие всегда бездомны.Дневник ШутаШут Цитата #31110Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вместо поцелуев мамы, которые я рассчитывала обменять на цветы, я получила ремней от отца...Я, мои друзья и героинКристина Фельшериноувоспоминания Цитата #30730Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Это не мой отец. Это всего лишь мое отражение...— Посмотри внимательней. Видишь? Он живет в тебе.The Lion KingSimbaRafikiотецпамять Цитата #30566Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще