Понял, Эрик? Главное не цена подарка, а то, что у тебя в душе. Например, в моём кресле мама может провести всю оставшуюся жизнь. А твою машину она и водить-то не может из-за зрения.Один из сыновей, более состоятельный, подарил матери автомобиль. Другой - старое кресло.Жизнь с Луи (Life with Louie) Цитата #35643Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Можно иметь плюшевого медвежонка, зайчика или щенка. А можно двойную спираль ДНК из плексигласа. Она, конечно, не мягкая, не плюшевая, и её не прижмешь к щеке. Зато в ней — гены.Одиночество в Сети Цитата #35597Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Понимаю, это звучит нелепо, но многие южане не верят в Санта-Клауса.— Что? А кто же, по их мнению, подарки дарит?— Среди людей ходят слухи, что мама и папа.— Это же смешно! А печенье для Санты? Тоже родители съедают?Эльф (Elf)родителиСанта-Клаус Цитата #33813Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А зачем вообще люди дарят друг другу что-то?— Чтобы заплатить за добро. Которое им уже сделали или о котором они потом попросят.Метро 2034добро Цитата #33516Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Жизнь — величайший дар, не следует отказываться от него в минуту слабости. Поверь, ты ещё найдёшь немало причин, чтобы жить.НедотёпаСатор Гризжизнь Цитата #32142Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Кто покупает эту дрянь?— Идиоты в подарок другим идиотам.Сезон: 1Эпизод: 2Футурама (Futurama)БендерТуранга Лилаидиоты Цитата #32033Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В детстве любишь хранить вещи. Камешек с улицы, ленточку от подарка, засохший цветок... А повзрослев — начинаешь выбрасывать всё, рано или поздно. Человека из жизни, мысли из головы, любовь из сердца... Я уже очень взрослая, да... Я всё выбросила.любовьчеловек, людимысливещицветыдетствовзросление Цитата #28781Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Это что — все не мне??... Не дам!!Маша и медведьДевочка Маша Цитата #28125Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Знаешь, что я хотел подарить тебе на твой день рождения? Складную удочку. Очень красивую.— А я тебе хотел подарить штангу. Очень тяжелую.Серия «День рождения Нюши».Эпизод: 19СмешарикиЁжикКрошдень рождения Цитата #27980Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Дорог не подарок, а внимание.Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)внимание Цитата #27701Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще