Стесняешься называть «отцом» своего отца?Тиймкод: 00:19:34Возвращениеотец Ивана и Андрея Цитата #36016Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
но было кое-что, чего мой убийца не понимал: он не понимал, как сильно отец может любить своего ребенка.Милые кости (The Lovely Bones)Сьюзи Сэлмонродителисемья Цитата #34035Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Отцы. Матери. С их любвью, вниманием и заботой. Хрен дождешься от них понимания и сочувствия.Снаффпониманиематьсочувствие Цитата #33142Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Не влюблены в своих отцов только фригидные женщины и лесбиянки.Любовь живёт три годалюбовь Цитата #32806Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Отец знает своих детей не хуже, чем Бог всех нас, он читает в глубине сердец и судит самые намерения.Отец ГориоГориоБогдетисердце Цитата #32584Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Это не мой отец. Это всего лишь мое отражение...— Посмотри внимательней. Видишь? Он живет в тебе.The Lion KingSimbaRafikiродителипамять Цитата #30566Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, — это быть хорошим мужем для его матери.Повторение судьбыБлажейсемьямужьяЦитаты со смыслом Цитата #27360Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Верно, честно говоря, я совсем не отец Харухи...— Это даже без «честно говоря».Хост-клуб Оранской школы (Ouran High School Host Club)Тамаки Суо Цитата #26759Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Как же она могла оставить детей, Леонтьева? Она же мать.— Ха! Мать!... Мать у них был Новосельцев!Служебный романВерочкаЛюдмила Прокофьевна Калугина «Мымра»детиматьИроничные цитаты Цитата #25943Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Из всех, кого я знаю, только папа другой. Он верен чему-то, что в нем, а не в вещах.Прелестные картинкичеловек, людивещиверность Цитата #23665Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще