Я мог бы совершить великие дела, не будь я так занят совершением маленьких дел.Эшли Бриллиант Цитата #35768Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Люди делают меньше, чем должны, за исключением тех случаев, когда они делают все, что могут.Томас Карлейльдействие Цитата #35734Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Есть надежный способ папуНавсегда свести с ума.Расскажите папе честно,Что вы делали вчера.Вредные советыродителичестностьСмешные цитаты Цитата #35398Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если заглянуть в будущее, ты в любом случае будешь разочарован. Как мало ты сделал по сравнению с тем, чего ждал от жизни.УцелевшийбудущееразочарованиеЖизненные цитаты Цитата #35122Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ты никуда не торопишься?— Нет, до пятницы я совершенно свободен.Винни-Пух идёт в гостиВинни-ПухПятачокспешкапятницаПозитивные цитаты Цитата #33481Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Честные люди не скрывают своих дел.Грозовой перевалЭллен Динчеловек, людичестность Цитата #32544Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда очень много народу за дело берется, толку мало бывает.За дверью - тайнанарод Цитата #32230Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не можешь жить — займись другим.Геннадий Ефимович МалкинжизньИроничные цитаты Цитата #32132Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Никто не станет спрашивать у другого, как дела, если рушится его мир.Повторение судьбычеловек, людивопросыЖизненные цитаты Цитата #31675Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В делах людей прилив есть и отлив.С приливом достигаем мы успеха,Когда ж отлив наступит,Лодка жизни по отмелям несчастья волочится.Сейчас ещё с приливом мы плывём -Воспользоваться мы должны теченьем,Иль потеряем груз.Юлий ЦезарьБрутсмертьжизньчеловек, людиЦитаты со смыслом Цитата #31104Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще