Сначала она показалась мне несколько заторможенной, но потом я поняла, что она пребывает в состоянии завидного душевного покоя.Люди нашего царя Цитата #36222Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Безумие — напрасная трата сил и времени.Интервью с вампиромЛестат де Лионкур Цитата #36096Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Безумец всегда говорит и поступает так, как будто он прав.Assassin's CreedАль-Муалим Цитата #35872Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я присоединился к вашей команде.— Значит, тебе не повезло.— М?— В нашей команде все сумасшедшие.Ван Пис (One Piece)Ророноа ЗороСоул Кинг Брук Цитата #35581Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Случайный визит в дом умалишенных показывает, что вера ничего не доказывает.Генрих Гейневера Цитата #35481Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Дети наследуют безумие родителей.Сто лет одиночестваУрсулародителидетиЖизненные цитаты Цитата #35465Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Каждый влюблённый в сердце своём безумец, а в душе — менестрель.Звёздная пыльТристрандушавлюбленностьсердце Цитата #35214Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Как будто безумие заразно...Остров проклятых (Shutter Island)Тедди Дэниэлс (Teddy Daniels) Цитата #34824Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А теперь ему ещё страшнее. Что же ты будешь делать?— Возможно, глупость.— Хорошо, но это ты уже пробовал.— Тогда безумство!— Это уже лучше!Тиймкод: 01:09:05Как приручить Дракона (How to Train Your Dragon)ИккингАстрид Хофферсонглупость Цитата #34782Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
То, что для одного — вера, для другого — безумие.Томас Браунвера Цитата #34031Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще