Память — функция эмоций.Одиночество в СетиЯкуб Цитата #36505Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Но не забывай песни,Которые заставили тебя плакатьИ которые спасли тебе жизнь.Rubber Ringмузыкапесня Цитата #35908Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Вы забыли здесь бумажник.— Когда, когда я забыл?— Когда вы здесь были в последний раз.— Когда это было?— Когда вы забыли свой бумажник.Тёмный город (The Dark City) Цитата #35866Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Из меня два слова не вытянешь: всё, что я говорю,День за днём неизбежно стремится к нулюНо пока я ещё существую, забудь про мои слова.Всё прочитанное сейчас подели на дваИ ещё на два, ещё на два, ещё на два, ещё на два...На двамолчание Цитата #35387Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Хорошая память – основа дружбы и гибель любви.Возлюби ближнего своегоШтайнердрузья, дружбалюбовьЦитаты со смыслом Цитата #34802Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Смерти нет, а есть любовь и память сердца...Лев Николаевич ТолстойсмертьлюбовьЦитаты со смыслом Цитата #34736Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Память — она капризна и своевольна, ей не прикажешь: вот этим любуйся, а вот от этого отвернись и никогда не обращай туда взгляд. Память берет тебя за волосы и бьет лицом о стену воспоминаний.Охотник за смертьюАльгидрас Цитата #34655Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Память обманчива. Она интерпретирует, а не фиксирует.Помни (Memento)Жизненные цитаты Цитата #34626Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если я ничего не помню, это не значит, что мои действия лишены смысла.Помни (Memento)цитаты о себесмысл Цитата #34624Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Наша трусливая память отторгла правду, которую и в воображении трудно вынести, и нам кажется, что другие тоже забыли – прошло, загладилось…Игра по собственным правиламцитаты о себе Цитата #34384Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще