Кажется, я просто не умела тебя понять, я была слишком мелочна и похожа на пустой дешёвый стакан.Нана (Nana) Цитата #35309Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Детство — чужая страна: говоря на одном и том же языке, родители и дети нередко совершенно не понимают друг друга.Бел Кауфманотцы и детидетство Цитата #34127Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сердце мое меня не может понять,Как мне искать одному далеких звезд сиянье?Стало свободней без тебя — пустое состоянье... Сердце мое не может жить без высот!Я поднимаюсь опять в седые неба стаи.Много ли мне сердец менять — одна я не летаю!Падениелюбовьпониманиемыслиодиночествонебо Цитата #31305Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Кричать хочется многое,Но нам давно уже не о чем говорить.Мысли переполняют голову,И просто хочется курить....&000отношенияразговор, беседамысликурение, сигареты Цитата #31224Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
С каких это пор мне нужен пароль для разговора с тобой?Доктор Хаус (House M.D.) Цитата #29717Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Отгородись стеной непониманья –мне к этому уже не привыкать,но знай, что от прощенья до прощаньясовсем недалеко – рукой подать.Ольга Красниковапрощаниепрощение Цитата #29616Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Люди слепые нам не простят..Ах, ангел, нам не простят, что мы другие.Игрыангелы Цитата #27238Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Хуже всего то, что мы окружены глухой стеной непонимания, точнее, нежелания понять. Приоткрывая потайные уголки своей души, мы рискуем стать объектом всеобщих насмешек, и, как уже не раз бывало, наше откровение будет гласом вопиющего в пустыне...ТелооткровенностьЖизненные цитаты Цитата #26120Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Следовать вере можно только вслепую.Бенджамин Франклинвера Цитата #25617Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сначала ты молчишь, потому что придумал причину обидеться... Потом будет неловко нарушить молчание. А потом, когда уже всё уже забудется, мы просто забудем язык, на котором понимали друг друга...КотобидамолчаниеЖизненные цитаты Цитата #25045Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще