Когда меня, как котенка, тычут носом, я не обижаюсь, а учусь. Во всяком случае, стараюсь не обижаться. По-моему, это единственно приемлемая программа для умного человека...Визит к Минотавручеловек, люди Цитата #36385Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Немного больно, немного неприятно, а как некрасиво…Вдохнуть! и! не! ды! шать!боль Цитата #35628Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Откуда слезинка?Долго ищу обидчика твоего,Избегая зеркал. Цитата #35456Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Слишком многие остаются в одиночестве потому, что боятся обид. Мы боимся проявлять заботу о людях, потому что боимся, что другие не позаботятся о нас.Анна Элеонора Рузвельтодиночествозабота Цитата #35198Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Обида всегда сильнее, если она приходит от того, кого ты любишь.Сладкие чувства (Sugar Rush)Жизненные цитаты Цитата #34926Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В любви обиды нет.Филиаллюбовь Цитата #32989Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я промолчала. Я умею глотать обиды и делать вид, что всё хорошо.Хочу богатого, или Кто не спрятался, я не виновата!АняямолчаниехорошоЖизненные цитаты Цитата #31944Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
По законам жанра я сейчас должен был бы вскочить, с грохотом уронить стул и, униженный и оскорбленный, с топотом ускакать в ночь. Но за стеной спит Кузнечик, поэтому грохот отменяется.Охота светской львицыАлексей Майоровунижениесамосожаление Цитата #30649Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
На прошлое я больше не держу обид.Проснисьпрошлоепрощение Цитата #29797Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И не используй мои фразы, коварная родственница! Мне творчески обидно!Таня Гроттер и перстень с жемчужинойЯгунСмешные цитаты Цитата #29502Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще