У ангелов ведь не бывает хандры, плохих дней и морщин.Одиночество в СетиИроничные цитаты Цитата #35598Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты был послан мне, потому что я больна... И ты мне помог пройти через все эти тяготы. Ты — мой ангел.Тиймкод: 01:27:33Спеши любить (A Walk to Remember)Джейми СалливанКрасивые цитаты Цитата #33561Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нередко Сатана принимает облик небесных Ангелов.2 Коринфянам 11:14Библия. Новый ЗаветАпостол Павелдьявол, сатана Цитата #33444Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Люди очень похожи на ангелов, только у них кто-то крылья украл...ДураУльяна Тулиначеловек, людикрылья Цитата #32065Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вслух и в полный голос разговаривает он сам с собой. Некто внушил ему, что это — наилучший способ общения с ангелами..Книга воина светаразговор вслух с самим собойКрасивые цитаты Цитата #30889Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Слёзки часто капают,Тебе жаль лишь других, но не себя,Запоздал твой ангел заспанный,Ранним утром он не думал что убьешь ты себя...Слёзкисмертьслезы Цитата #30094Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ангелам не место в грязи. Взмахни крыльями и улетай.Духless. Повесть о ненастоящем человекекрыльягрязь Цитата #29611Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я умею любить,Но мне нужно его сердце.Я сильна даже когда одна,Но я не хочу расставаться с ним.Он со мной с самого начала -Мой ангел Гавриил.Angel Gabrielлюбовь Цитата #29281Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ангел — это единственное слово, которое не изотрется от частого употребления.Время убийцВиктор Гюго Цитата #28701Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Люди слепые нам не простят..Ах, ангел, нам не простят, что мы другие.Игрынепонимание Цитата #27238Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще