Всё нормально, правда, я просто ною. Цитата #36488Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Поговорить надо.— Ну говори. Только пушку опусти.— А кто ж тогда со мной разговаривать будет?..ГромовыСавелий «Савка» Громов Цитата #36411Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не знаю...что я тут делаю, к чему всё это... Нужно ли сидеть ужинать, разговаривать и не говорить самого главного?Дорогой Джон (Dear John) Цитата #36363Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Благоразумие в беседе важней, чем красноречие.Бальтасар Грасиан-и-МоралесблагоразумиекрасноречиеЦитаты со смыслом Цитата #36327Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если бы люди говорили только когда им есть что сказать, они очень скоро совсем разучились бы общаться.Узорный покров (Разрисованная вуаль)Китти Фэйнчеловек, людисвязи Цитата #36239Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Да, кот?... Да что с тобой разговаривать... разве ты в этом понимаешь?— Ну почему все уверены, что я хочу их понимать?Кот Цитата #35917Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я прошу вас немедленно выйти, люди спят.— Пусть люди не спят! Пусть знают, что подлость кругом и обман!Мы, нижеподписавшиесяЛеонид Прохорович ШиндинЮрий Николаевич Девятовложь, обманподлостьпоезда Цитата #35509Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Свобода верить означает свободу верить и в правое дело, и неправое. Точно так же, как свобода говорить даёт тебе право хранить молчание.Американские богиверасвободамолчаниеКрасивые цитаты Цитата #35215Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Беседа, как телевизор в медовый месяц — необязательна.Ужин со смертью (Murder by Death) Цитата #35128Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не говори о проблемах. Мужчины не слушают. Им наплевать. Если уж он очень интересуется, как у тебя дела, значит он давно мысленно поимел тебя во всех позах.Голая правда (The Ugly Truth)Майк Чэдвейбезразличие, равнодушиемужчины Цитата #34067Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще