Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте…Одри Хепбернчеловек, людинуждаМотивирующие цитаты Цитата #36476Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Прости! Не помни дней паденья,Тоски, унынья, озлобленья, -Не помни бурь, не помни слёз,Не помни ревности угроз!Но дни, когда любви светилоНад нами ласково всходилоИ бодро мы свершали путь –Благослови и не забудь.29 июля 1856 г.Николай Алексеевич Некрасоврасставание Цитата #35888Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты пожалела, ты простилаИ даже руку подала мне,Когда в душе, где смерть бродила,И камня не было на камне.Николай Степанович ГумилёвотношенияКрасивые цитаты Цитата #35822Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тебе не обязательно простить сегодня, ты просто прости...Помни меня (Remember Me) (2010)Красивые цитаты Цитата #34917Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Прощать сложно...— Это не просто сложно! Это невозможно!Аватар: Легенда об Аанге (Avatar: The Last Airbender)АангКатара Цитата #34735Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Аманкира. Повелитель Охотников. Дай мне точности, твердости моим руками и скорости моим ногам. И если случится худшее, даруй мне прощение...Mass Effect 2Тейн Криос Цитата #34430Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Каждый заслуживает прощения. Каждому надо дать шанс переделать себя и все переделать, попробовать заново, еще один раз, пусть хоть последний...Метро 2034шанс Цитата #33672Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И хотя под конец жизни он говорил, что не держит ни на кого зла и не хочет мстить, ей казалось, что он просто оправдывает собственное бессилие.Метро 2034слабость Цитата #33671Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Пожалуйста, забудь обо всём... Я просто хотела быть с тобой...— Да, Ню...— Прости за все печальные воспоминания и боль... Прости меня...— И ты меня... Ты тоже... разве у тебя самой не прибавилось печальных воспоминаний?..Эльфийская песнь (Elfen Lied)Люси (Ню)Котабольпечаль Цитата #33254Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Любовь переносит и прощает всё, но ничего не пропускает. Она радуется малости, но требует всего.Клайв Стейплз ЛьюислюбовьрадостьЖизненные цитаты Цитата #33074Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще