— О чём молчим?— О народной мудрости.— Не поняла.— Когда я ем, я глух и нем.Маргоша Цитата #35407Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Из меня два слова не вытянешь: всё, что я говорю,День за днём неизбежно стремится к нулюНо пока я ещё существую, забудь про мои слова.Всё прочитанное сейчас подели на дваИ ещё на два, ещё на два, ещё на два, ещё на два...На двапамять Цитата #35387Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Идёт к финалу игра в этот раз,А ты всё так же молчишь, я говорю.Минут пятнадцать осталось до утра...Не вызывай, так словлю и свалю.Вахтёрамутро Цитата #35337Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я не знаю, с чего начать…— Тогда молчи.Дориан Грей (Dorian Gray)Саркастичные цитаты Цитата #35265Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Свобода верить означает свободу верить и в правое дело, и неправое. Точно так же, как свобода говорить даёт тебе право хранить молчание.Американские богивераразговор, беседасвободаКрасивые цитаты Цитата #35215Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Вы так загадочно молчите о ней.— Я надеялся, что обо всём молчу загадочно.Возвращение в Брайдсхед (Brideshead Revisited)Себастьян ФлайтЧарльз Райдер Цитата #35135Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.Григорий Адольфович Ландаучеловек, люди Цитата #34847Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нужно, чтобы ты молчала об этом, как печная заслонка.Не покидай...КорольСмешные цитаты Цитата #34686Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Молчание рождает молчание, и чем дольше пауза в разговоре, тем труднее найти что сказать.Сэмюэл Джонсон (поэт)разговор, беседа Цитата #33174Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Молчание — есть порука жизни. А крик — соответственно — убивает последнюю надежду.Филиал Цитата #32986Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще