В двух общественных местах хлопают только идиоты. В кинотеатре и в самолете, когда тот приземляется.Фредерик Бегбедеркино Цитата #34923Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Они абсолютно безобидные ребята. Возможно, даже дебилы.Лагерь Лазло (Camp Lazlo!)Смешные цитаты Цитата #33957Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Кто покупает эту дрянь?— Идиоты в подарок другим идиотам.Сезон: 1Эпизод: 2Футурама (Futurama)БендерТуранга Лилаподарки Цитата #32033Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Почти в каждом гении есть кое-что от идиота. Но это вовсе не значит, что каждый идиот — это гений. Кроме того, гениев единицы, а идиотов миллионы.Князь мира сегоМаксимгении Цитата #28878Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Что ты думаешь о наступивших временах, Алукард?— Придурки встречались во все времена.Хеллсинг: Война с нечистью (Hellsing / Herushingu)АлукардИнтеграИроничные цитаты Цитата #28305Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Господи, спасибо тебе за идиотов!— Аминь!Южный парк (South Park)Эрик Картман (Eric Cartman)Кайл БрофловскиБог Цитата #27848Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Так обычно бывает — мальчик встречает девочку, дуреет, а потом они, как идиоты, живут вместе до конца своих дней.Сезон: 4Эпизод: 7Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Джеймс УилсонлюбовьЖизненные цитаты Цитата #27643Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Пользуетесь ингалятором?— Постоянно. Трачу один баллончик в неделю.— И вы верно его используете?— Я что, похожа на идиотку?— Нет.— Покажите-ка мне, как вы им пользуетесь.пациентка достает ингалятор и распыляет на шею, как духиСезон: 5Эпизод: 11Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусПациент (ка)Смешные цитаты Цитата #26818Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я сумасшедший, а не идиот.Сезон: 6Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори Хауссумасшествие, безумие Цитата #26002Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если бы моя дочь дала мне значок со словом «идиот», я бы надел его.Хью ЛориИроничные цитаты Цитата #25740Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще