Любовь как цветок — ей нужно время, чтобы расцвести.Тиймкод: 00:21:37Астерикс и Обеликс против Цезаря (Astérix et Obélix contre César)Обеликслюбовьсравнение Цитата #30979Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вот так же отцветем и мыИ отшумим, как гости сада…Коль нет цветов среди зимы,Так и грустить о них не надо.Сергей Александрович Есенингрустьсмертностьзима Цитата #29079Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В детстве любишь хранить вещи. Камешек с улицы, ленточку от подарка, засохший цветок... А повзрослев — начинаешь выбрасывать всё, рано или поздно. Человека из жизни, мысли из головы, любовь из сердца... Я уже очень взрослая, да... Я всё выбросила.любовьчеловек, людимысливещиподаркидетствовзросление Цитата #28781Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Кактусы несчастны: их никто никогда не обниметмужчины Цитата #23526Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Запах — душа цветка.Двадцать тысяч лье под водойпрофессор Ароннаксзапах Цитата #21848Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Пестик, тычинка, чего-то там ещё.... Плюс чего-то там ещё и, кажется, вышел цветок!Детки из класса 402 (The Kids From Room 402)Джесси МакКой Цитата #19557Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Она проходила сквозь жизнь с огромным букетом цветов, небрежно разбрасывая их направо и налево. Каждый получивший такой цветок, считал себя будущим хозяином всего букета, и на этом основании возникало множество недоразумений.Созвездие Козлотура Цитата #19038Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Грезами можно отравиться так же, как цветами.Человек, который смеётсяжизненный опытиллюзииЖизненные цитаты Цитата #15556Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Мне всегда казалось, что подсолнухи — уродцы в прекрасном мире, сотворенном Богом.— Почему?— Они похожи на кривые зубы вокруг зияющего рта.Тиймкод: 01:09:36Пожиратель грехов (The Order)Алекс БерньеМара Синклер Цитата #14929Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Цветы и девушки не всегда хорошо переносят пересадку на новую почву. Порою требуется почва более богатая, атмосфера более благоприятная для того, чтобы продолжался хотя бы естественный рост.Сестра Керриженщины Цитата #14089Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще