Лицо у нее было очень подходящее для выступлений по радио.Эмиль Кроткий (Эммануил Яковлевич Герман) Цитата #36443Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
К таким лицам больше всего идут пощечины.Эмиль Кроткий (Эммануил Яковлевич Герман) Цитата #36442Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Эй, смотрите, мой друг скучает! Вы могли бы помочь мне развлечь его!— Его развлечет только куча дерьма на лице.Однажды в Вегасе (What Happens in Vegas)Джек ФуллерТони ТиппердерьмоскукаразвлеченияСаркастичные цитаты Цитата #36331Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— «Обжора Бунба», шикарная паршивая забегаловка: горячие паштеты, лучшая камра в Ехо, блистательная мадам Жижинда и ни одной противной рожи в это время суток.— Что, одни приятные рожи?— Вообще никаких рож!Лабиринты ЕхоСэр Джуффин Халлисэр Макс Цитата #29726Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Надутые губы лично мне не нравятся. Но многие мужчины попадаются на это. Так что продолжайте дуться!Марлен Дитрихженщинывнешность Цитата #27874Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Господи, а что с лицом-то?— Ну тончик набросала бы и всё!— При чём здесь тончик? Высыпаться надо! А ты знаешь, во сколько я ложусь?— Нет, я не знаю.— Нет? А вон у Славки спроси!— Молодец!сновидения, сонСмешные цитаты Цитата #27618Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Лицо Рона приобрело изысканно-зеленый оттенок.Гарри Поттер и Принц-полукровкаСмешные цитаты Цитата #26638Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мода не знает удобства, главное — какое лицо ты показываешь миру.Сплетница (Gossip Girl)Блэр Уолдорф (Blair Waldorf)мода Цитата #24232Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Она наверняка была красивой, пока на её лице не отпечатались все эти мелочные и злые мысли, что постоянно крутились в её голове.Дети тенейженщинызлостькрасотамысли Цитата #22855Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Моё лицо — это просто рамка вокруг очков.Тиймкод: 00:08:34101 Рейкьявик (101 Reykjavik)Хлейнурочки Цитата #22774Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще