— Эй, смотрите, мой друг скучает! Вы могли бы помочь мне развлечь его!— Его развлечет только куча дерьма на лице.Однажды в Вегасе (What Happens in Vegas)Джек ФуллерТони ТипперскукалицоразвлеченияСаркастичные цитаты Цитата #36331Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Добро пожаловать в дерьмо!Морпехи (Jarhead) Цитата #36174Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чем больше в жизни дерьма, тем сильнее хочется остаться одному...Одинокие сердца (The O.C.)Кейтлин Купер (Kaitlin Cooper)жизньодиночествоГрустные цитаты Цитата #33880Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
День другой — дерьмо все то же.Ловец сновжизньСаркастичные цитаты Цитата #28825Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Подслащенное, разведенное, отредактированное дерьмо — идеальный подарок.Рэнт: Биография Бастера Кейси Цитата #25213Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не позволяй всякому дерьму втаптывать тебя в свое дерьмо!Сплетница (Gossip Girl)Эрик ван дер Вудсен Цитата #24223Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Так, о чём это я?— Мы в дерьме.— МЫ В ДЕРЬМЕ!Такси 3 (Taxi 3)комиссар Жерар ЖиберАлен Трезор Цитата #24056Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Там запор, в твоей душе. В заднице твоей души застрял огромный кусок дерьма.Тиймкод: 00:48:21Братья Блум (The Brothers Bloom)Пенелопа СтэмпдушаСаркастичные цитаты Цитата #23992Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У этого ублюдка вся форма в говне. Он позорит нашу доблестную дебило-дегенератскую армию. Ну-ка, почистить его.Заводной апельсинСаркастичные цитаты Цитата #21339Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мир, в общем-то, куча дерьма. Но он может быть и очень красивым.Худеющиймир, мирозданиекрасота Цитата #19681Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще