Боль — странная штука. То, что одного человека может здорово разозлить, другого заставит горевать.Приключения Десперо (The Tale of Despereaux)Рассказчицабольгоре Цитата #36341Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сегодня Вы в дурном настроении; богатство озлобило Вас, как других озлобляет бедность.Виконт де Бражелон, или Десять лет спустяРаульденьги Цитата #35824Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если ты позволяешь тем, кто тебя подавляет, озлобить себя, то ты проиграл, а они добились своего.Экстазичеловек, людипроигрыш Цитата #35114Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Злость – это хорошо. Но когда её прячешь слишком долго, она портится, правда? Эта испорченность внутри.Экстази Цитата #33956Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я наслаждаюсь собственной злостью — такое у меня единственное хобби.Цирк проклятыхАнита Блейкцитаты о себе Цитата #33727Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Злость — самая бесполезная из эмоций. Разрушает мозг и вредит сердцу.Тёмная Башня VI: Песнь СюзанныЦитаты со смыслом Цитата #33363Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Карлайл, позволь тебя спросить. Что отключает детектор металла — свинец в твоей заднице или дерьмо в твоих мозгах?Тиймкод: 00:22:11Крепкий орешек 2 (Die Hard 2)Джон МакКлейнСмешные цитаты Цитата #31848Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я так разозлилась!— Ты же женщина. Ты можешь сдерживать злость вечно.Симпсоны (The Simpsons)Мардж Симпсон (Marge Simpson)Лиза Симпсон (Lisa Simpson)терпение Цитата #30287Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты, опустив глаза, прячешь от меня грусть,Я понимаю всё, но почему-то злюсь.Отпускаюпониманиегрусть Цитата #29675Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Никто не знает, сколько темной силыскрывается в извилинах души.Чтоб разум твой она не помутила –любовью пламень злобы потуши.Ольга Красниковадуша Цитата #29617Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще