Если я слишком хорошо одет, я искупаю это тем, что я слишком хорошо воспитан.Как важно быть серьёзнымАлджернонмужчинывоспитание Цитата #35903Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чем больше грудь, тем хуже запоминается лицо.отношения Цитата #34875Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ничего я не набрал вес. Это у тебя глаза толстые.Смешные цитаты Цитата #32079Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ну это нам совсем непригодное. Это чучело огородное.— У нашей дуры – ни лица, ни фигуры… вся в папеньку.Тиймкод: 00:37:47Морозкомать женихамачеха НастенькиИроничные цитаты Цитата #31611Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Он выглядел обаятельным, зловещим и чуточку сумасшедшим. Князь тьмы с лицом ангела.о ДжулианеОхотникДженни Цитата #31337Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Папа, почему мужчины лысые?— Когда мужчины лысые, у них голова сияет и остается больше места для лица.Я - Сэм (I Am Sam)Смешные цитаты Цитата #31000Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нельзя судить о силе мужчины лишь по его внешности.Мемуары гейши (Memoirs of Geisha)Чио Сакамото / Саюри Ниттасиламужчины Цитата #30753Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Только ограниченные люди не судят по внешности. Настоящая тайна мира в том, что мы видим, а не в том, что скрыто. (Самые большие загадки таит в себе то, что мы видим, а не то, что скрыто от наших глаз.)Портрет Дориана ГреяЛорд Генри Уоттончеловек, людимировоззрение Цитата #30724Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Если б вы знали, как тяжело приходится женщине, которая выглядит как я.— Знали бы вы, как тяжело мужчине, который глядит на женщину, которая выглядит, как вы.Кто подставил кролика Роджера (Who Framed Roger Rabbit)Джессика РэббитЭдди ВалиантСмешные цитаты Цитата #30524Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тебе не приходилось замечать, как постепенно меняется внешний облик человека, которого уже знаешь какое-то время?Мост через вечностьзнакомые Цитата #29384Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще