Моё лицо — это просто рамка вокруг очков.Тиймкод: 00:08:34101 Рейкьявик (101 Reykjavik)Хлейнурлицо Цитата #22774Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
На улице почти не снимает очки. Солнце не должно увидеть отчаяния в её глазах.Я вернусьотчаяниеглазаКрасивые цитаты Цитата #17478Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нужны очки — застрели окулиста. Ограбь оптику!Мефодий Буслаев. Свиток желанийЭдя Хаврон Цитата #7512Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Они в очках, им виднее.Второе нашествие марсиан Цитата #7252Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Друзья как очки: сначала придают тебе умный вид, потом утомляют. К счастью, иногда попадаются классные очки.Влюбись в меня, если осмелишься (Jeux d'enfants)Жульен Жаньедрузья, дружбасравнение Цитата #6070Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда очкарик ломает свои очки, почти все женщины выглядят моложе.Ее песик в землеженщинымолодость Цитата #5174Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще