— Меня исключили из школы.— Не думай, что ты будешь весь день валяться на диване и смотреть телевизор — это мой удел!Симпсоны (The Simpsons)Гомер СимпсонБарт Симпсон (Bart Simpson) Цитата #34517Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Из девяти ночей, которые молодые люди намереваются посвятить труду, семь отдаются сну.Отец Гориолень Цитата #31081Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Безделье — не отдых.Джеймс Фенимор Куперотдыхлень Цитата #30880Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
ничегонеделанье — самое трудное в мире занятие, самое трудное и самое духовное. (Ничего не делать — это одно из самых сложных занятий, самое сложное и самое интеллектуальное.)Критик как творецДжилбертработаИроничные цитаты Цитата #30687Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— В приемную! Живо!— У меня нога болит, есть справка...Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусДоктор Лиза Кадди (Dr. Lisa Cuddy)больленьСаркастичные цитаты Цитата #29721Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Леность ума до такой степени свойственна большинству людей, что они всегда готовы принять суждение, вынесенное каким-либо авторитетом.История Одной Карьерыленьтупость Цитата #27217Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Это феномен нашего удивительного времени — быть звездой, не делая ничего, а только блистая, в основном, за папины деньги.Кисло-сладкая журналистиказвездыизвестностьслава Цитата #25496Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Масянечка, праздность — это ведь грех.Масяня Цитата #23493Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
«Труд облагораживает и очищает», — любят повторять отъявленные лодыри. Заставьте их работать — и вы не услышите ничего, кроме ругательств.Приключения Питера ДжойсаПитер Джойсработатрудлень Цитата #21431Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Где бы ни работать, только бы не работать!Тиймкод: 00:38:00ВеснаВасилий Григорьевич Бубенцовработа Цитата #18970Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще