Будущее как звезды — кто-то ловит их полными горстями, а кто-то спит во время звездопада.Глаз драконабудущееКрасивые цитаты Цитата #36522Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса.Хелен КеллероптимизмпессимизмнебоЦитаты со смыслом Цитата #34128Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Звёзды ведь тоже выгорают.Одиночество в СетиЯкуб Цитата #33518Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Звёздами напишу тебе я письмо волной, луной, облаками белыми, белыми, белыми...Ты - Москва, а я - Питерписьма Цитата #33248Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Звёзды — это самое лучшее, что есть в жизни. На той стороне, куда мы уходим, когда умираем, звёзд не бывает.Колыбельнаясмертьжизнь после смерти Цитата #29643Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
А ты знаешь, что звезды в этом небе падают в момент, когда обрываются их жизни?Темнее чёрного (Darker than Black: Kuro no Keiyakusha)Хей Цитата #29278Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я смеюсь. И ты услышишь, что все звёзды смеются. У тебя будут звёзды, которые умеют смеяться!Маленький принцМаленький принц Цитата #27439Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Для всех этих людей звёзды — немые. А у тебя будут совсем особенные звезды...Маленький принцМаленький принц Цитата #27438Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Надо мной загорелись три знакомые звезды. Они не звали меня — они меня отпускали, отпускали в черную Вселенную, по которой я много раз странствовала.ГостьяСтранница АнниВселенная Цитата #27377Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Это феномен нашего удивительного времени — быть звездой, не делая ничего, а только блистая, в основном, за папины деньги.Кисло-сладкая журналистикаизвестностьславабезделье Цитата #25496Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще