Слава открывает одни двери и закрывает другие.Роберт Паттинсонславапопулярность Цитата #35406Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Эйнштейн однажды написал Чарли Чаплину:«Ваш фильм «Золотая лихорадка» понятен во всем мире, и Вы непременно станете великим человеком.»На что Чаплин ответил:«Я Вами восхищаюсь еще больше. Вашу теорию относительности никто в мире не понимает, а Вы все-таки стали великим человеком».Альберт ЭйнштейнвеличиеИроничные цитаты Цитата #34265Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чтобы стать известным, надо ведь пострадать, так?ЖребийБен Мейрсстрадания Цитата #31795Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.Фредди Меркьюрицель Цитата #31400Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.Конфуцийчеловек, людиМотивирующие цитаты Цитата #31272Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вначале популярность забавляет. Вы не возражаете против телекамер, за этими линзами – целый круг очень милых и приятных людей. Я могу быть милым с ними до тех пор, пока они милы со мной, и еще две минуты потом.Мост через вечностьславапопулярность Цитата #29371Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты меня удивляешь. Ты знаешь сокровища Сьерра Мадре, но не знаешь Шарлиз Терон. Ты напоминаешь мне мою бабушку.Сезон: 1Эпизод: 16Кости (Bones)Агент ФБР Сили БутзнаменитостьСмешные цитаты Цитата #25859Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Это феномен нашего удивительного времени — быть звездой, не делая ничего, а только блистая, в основном, за папины деньги.Кисло-сладкая журналистиказвездыславабезделье Цитата #25496Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.Константин Мелихангении Цитата #23114Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если не можешь прославиться, опозорься.Чикаго (Chicago) (2002)слоганслава Цитата #21970Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще