Бог вовсе не должен страдать из-за тупости своего священника.Вольтер (Франсуа-Мари Аруэ)Бог Цитата #36201Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Что тупее тупого: тупейшая тупость или тупняк?Пожиратель душ (Soul Eater)Лиз Томпсон Цитата #33879Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Твоя тупость может тебя спасти.Тиймкод: 01:14:31Карты, деньги и два ствола (Lock, Stock and Two Smoking Barrels)Рори «Ломщик»спасение Цитата #33047Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты на луну лаешь, идиот!Тиймкод: 00:03:50Люди в черном 2 (Men in Black II)Саркастичные цитаты Цитата #30558Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нет греха, кроме глупости.Оскар УайльдгрехЦитаты со смыслом Цитата #30537Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Леность ума до такой степени свойственна большинству людей, что они всегда готовы принять суждение, вынесенное каким-либо авторитетом.История Одной Карьерыбездельелень Цитата #27217Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тупее курицы может быть только нью-йоркский демократ.ПротивостояниедемократияСаркастичные цитаты Цитата #25291Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Стоит мне подумать, что ещё тупее ты быть не можешь, как ты делаешь такое... что возвращает тебе твоё доброе имя!Тупой и ещё тупее (Dumb and Dumber) Цитата #22072Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Многие бы сказали, что героизм и есть... глупость. Сделать что-то, что, подумав, ты бы делать не стал. Поскольку это не в твоих интересах.Герой (Hero) (1992)Джон Баббергероизм Цитата #17884Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.Альберт ЭйнштейнизвестностьславаЖизненные цитаты Цитата #12476Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще