Пенсия — это отдых, навязанный тебе тогда, когда все, что ты можешь, — это работать.Жорж Элгозистаростьработа Цитата #35260Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Грандиозное слабительное для человеческого сознания называется ощущение путешествия.Тихие дни в КлишисознаниепутешествияЖизненные цитаты Цитата #35218Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У большинства человеческих мозгов бывают воскресные дни, а моему было отказано даже в коротеньком отдыхе.Истинная жизнь Севастьяна Найтамозг Цитата #32628Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я хочу, туда где море,И из крана чистый спирт.Бетонный раймечта Цитата #32462Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Корабль — это дом, это радость любимой работы, самый дорогой кусочек Вселенной. Но кто из людей не любит ходить в гости? Вот почему так дорожат космонавты пусть даже краткими часами увольнительных...ГеномАлексработадомкосмосгости Цитата #31555Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Безделье — не отдых.Джеймс Фенимор Купербездельелень Цитата #30880Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мой отдых – моя проблема. Твой отдых – твоя проблема! 2009-10-09КВНпроблемыСмешные цитаты Цитата #30556Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Отдохни, не скучай! Интим, кайф по выходным!МасяняМасяняинтим Цитата #29055Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сказочное счастье — лежать и ни о чём не думать...Триумфальная аркасчастьеЖизненные цитаты Цитата #28568Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Работа нужна человеку, чтобы было на что гульнуть.Практическая магияработаwork-life balanceЖизненные цитаты Цитата #28110Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще