Шоколад может вылечить даже разбитое сердце.Сдохни, Джон Такер (John Tucker Must Die)Кейт Спенсерразбитое сердце Цитата #32171Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Знаешь, что всегда утешит меня?— Что?— Мои лучшие друзья! Конфеты!Тиймкод: 01:08:44День Святого Валентина (Valentine's Day)Кара ЯкксиКелвин Бриггссладкоеутешение Цитата #30819Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Никогда не слышал, чтобы слова «всего лишь» и «конфеты» употреблялись в одном предложении!Южный парк (South Park)Эрик Картман (Eric Cartman)слова Цитата #28297Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сила — это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.Джудит Виорст Цитата #25388Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Счастье — это горячий шоколад в холодный день!Это были мы (Bokura ga Ita)Нанами ТакахасисчастьеПозитивные цитаты Цитата #19199Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мо любил шоколад до безумия. Самый занюханный Дед Мороз не чувствовал себя при нём в безопасности.Чернильное сердцеМэггиСмешные цитаты Цитата #17896Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В страхе я метался туда и сюда. Я ощущал вкус крови и шоколада во рту. Оба ненавистных вкуса.Степной волккровь Цитата #16460Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное — лучшее лекарство.Тени в раюНаташа ПетроваснегаппетитзимаЖизненные цитаты Цитата #16141Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Почему вы едите только коричневые?— Я думаю, что в них меньше искусственных красителей, ведь шоколад и так коричневый.— Очень научный подход, доктор Стив.Свадебный переполох (The Wedding Planner)Стивен Джеймс ЭдисонМэри ФиореСмешные цитаты Цитата #7170Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Итак, какие вредные подарки ты сегодня принёс? Карамелька... застревает между зубов. Леденец на палочке, под названием «Здравствуй, дорогой кариес». И весь этот, весь этот... шоколад.Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory)Уилбур Вонкасладкое Цитата #4380Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще