— А тебе известно, что у меня частичный разрыв печени? Ты хоть чуть-чуть представляешь себе, как это влияет на аппетит?— Вообще-то нет..— Моя печень частично разорвана, а я понятия не имею, как это влияет на аппетит!..Есть мечты – будут и путешествия (Have Dreams, Will Travel) Цитата #36208Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Говорят, что все люди делятся на два типа. Одни от волнения приобретают аппетит, другие, напротив, утрачивают.ГеномАлексчеловек, людиволнение Цитата #31636Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ваша честь, посмотрите — это же полный абсурд, я не виновна!— У меня нет времени смотреть виновны вы или нет. Я занят тем, что стараюсь быть аппетииитным...Сумасшедшие за стеклом, или Мультреалити (Drawn Together)Фокси ЛавСудья Кекссуд, судьиСмешные цитаты Цитата #31127Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Берегите аппетит, как первую любовь!Тиймкод: 00:35:561001 рецепт влюбленного кулинара (A Chef in Love)Паскаль Ишакпервая любовь Цитата #28133Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное — лучшее лекарство.Тени в раюНаташа ПетроваснегшоколадзимаЖизненные цитаты Цитата #16141Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Аппетит приходит во время еды, но не уходит во время голода.Станислав Ежи Лецголод Цитата #2492Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще