— Знаешь, что всегда утешит меня?— Что?— Мои лучшие друзья! Конфеты!Тиймкод: 01:08:44День Святого Валентина (Valentine's Day)Кара ЯкксиКелвин Бриггсшоколадсладкое Цитата #30819Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Желая утешить человека, порой обещаешь ему то, что потом невозможно выполнить.Про нашу семьюобещания Цитата #27888Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Говорить человеку, что любите, только ради того, чтобы утешить его, не следует.Рейтинг эмоцийчеловек, людиЦитаты со смыслом Цитата #24029Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Старик, я знаю, тебе так тяжко.— Вообще-то нет...— Знай, я с тобой. Ты бравый солдатик. Твоя боль — моя боль. Дай обниму... Ты не для этого мира!Сезон: 2Эпизод: 15Сверхъестественное (Supernatural)Сэм Винчестер Цитата #11658Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вдали от дома ничто не утешает так, как книга, верно?Чернильное сердцекниги, литературапоездкаЖизненные цитаты Цитата #11135Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Волк находит утешение в вое, баран — в теплой шерсти, лес — в малиновке, женщина — в любви, философ же — в поучительном изречении.Человек, который смеётся Цитата #7223Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если ты встретил человека и не сумел подать ему утешающего слова — ты потерял момент счастья в жизни.Семь дней в Гималаях. Знаки Христачеловек, людипотеря, утратамгновение, моментЖизненные цитаты Цитата #6652Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Лучшее утешение в жизни — когда можешь обернуться через плечо и увидеть, что за тобой в очереди стоят те, кому ещё хуже.Рэнт: Биография Бастера КейсиЖизненные цитаты Цитата #5614Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще