Иногда одно слово может прозвучать теплее, чем множество слов.Джейн ЭйрДжейн ЭйрлюбовьЖизненные цитаты Цитата #36277Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тот, кто вечно злословит, не опасен: он задумывает больше зла, чем может сделать.Люк де Клапье де Вовенаргзло Цитата #36182Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я часто жалею, что произнесенные слова нельзя стереть, что не существует специальной ручки, способной аннулировать бестактность еще до того, как ее услышали.Но и ЯЛубестактность Цитата #35951Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вечными и неизменными остаются слова любви, но как пестра и разнообразна шкала ругательств! (Как однообразны и стерты выражения любви и сколь, напротив того, богата палитра ругательств!)Три товарищаРоберт ЛокампруганьЖизненные цитаты Цитата #35759Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Эй, люди, есть у кого уши?Так ПОСЛУШАЙТЕ!Слова ведь — их не говорить, их слушать надо...Я и сам бы с удовольствием — да некогда.Столько всего надо сказать — прямо не знаю, успею ли...Честер Чеширски Цитата #35273Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Глупость человечества такова, что им можно управлять словами.Рождественские каникулыСаймончеловек, людиглупость Цитата #35236Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Как ни коротки слова «да», «нет», все же они требуют самого серьезного размышления.ПифагорЦитаты со смыслом Цитата #35202Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Здесь ничего не отвлекает внимание. Ни запах, ни внешность, ни слишком маленькая грудь. В Сети образ создаёшь словами. Собственными словами.Одиночество в СетиИнтернет, сетьЖизненные цитаты Цитата #34929Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
О, произнеси слова!Произнеси эти слова,Которые мне ничего не скажут...О, произнеси слова!Произнеси эти слова,Которые скажут мне всё...In A Manner Of Speaking Цитата #34828Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Или вот это... «Ну всё. До вечера. Чмоки.» Ну какие, нахер, чмоки?! Хочешь поцеловать — поцелуй.Тиймкод: 00:15:53О чём говорят мужчиныКамиль («Квартет И»)поцелуиСмешные цитаты Цитата #34723Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще