Я буквально не знаю, кто я такой. Это не проверено. Я смешной? Я саркастичный? Сексапильный? Живой и душевный? Правша? Левша? Азартный игрок? Борец? Трус? Предатель? Лжец? Неврастеник? Я думаю, судя по всему, рот у меня точно есть.Сезон: 2Доктор Кто (Doctor Who) (2005)10 Докторцитаты о себеСмешные цитаты Цитата #32860Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Прежде, чем пи*деть, иди попрактикуйся.Того и гляди, собака из мультика случайно укусит.Аутро Цитата #32277Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тело людишки покрывают одеждой, а эгоизм и зависть — болтовней о прекрасных чувствах. Сумей сорвать тряпки и вот они перед тобой, нагие и послушные.Двое, не считая призраковчеловек, людичувстваэгоизмзависть Цитата #24581Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если долго молчать, люди попросту перестают тебя замечать. Перестань болтать — и станешь человеком-невидимкой. Окружающие замечают не нас, а наши реакции на них. Стоит никак не реагировать на их поступки или слова, ты исчезнешь.Научи меня умиратьИто Котарочеловек, людиповедение Цитата #23122Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если хочешь кого-то убить — убивай, а не трепись без смысла!Ван Хельсинг (Van Helsing)Анна Валериус (Anna Valerious)убийствоМотивирующие цитаты Цитата #14629Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Фальвина нанизывала свои речи, как четки. А вернее сказать, они разматывались, как рулон туалетной бумаги. Потянешь за кончик — разматывается весь рулон.Мальвильречь Цитата #13603Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я как открытая книга, рассказываю тебе все самое сокровенное! А ты не доверяешь мне!…— Бесконечная трескотня не есть общение.— Я не трещу, я хочу тебя узнать… Мы должны разговаривать!— Угу.Тиймкод: 00:45:02Вечное сияние чистого разума (Eternal Sunshine of the Spotless Mind)Джоэл БэришКлементина Кручинскиотношенияразговор, беседаобщение Цитата #9825Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Влюблённым лишь позволь — увязнут в болтовне!Тартюф, или ОбманщикДоринавлюбленные Цитата #7333Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Женщине прощают болтливость – ей не прощают её правоту.Письма незнакомкеженщиныправота Цитата #7107Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы не болтаем, по крайней мере offline.Сезон: 1Эпизод: 1Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)Шелдон КуперИнтернет, сеть Цитата #3698Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще