Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала.дети Цитата #36058Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Интернет — самоучитель жестокости и подлости. Но посмотрите, как заметно крепнет в нём анонимный голос благородства и милосердия.Елена ЕрмоловаИроничные цитаты Цитата #35837Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Интернет — самое совершенное средство передачи бессмыслицы на расстоянии.Борис Ушеренко Цитата #35835Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Здесь ничего не отвлекает внимание. Ни запах, ни внешность, ни слишком маленькая грудь. В Сети образ создаёшь словами. Собственными словами.Одиночество в СетисловаЖизненные цитаты Цитата #34929Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И внезапно он осознал, что быть совсем одному означает также нежелание соединяться со всеми теми, кто был в его списке ICQ.Одиночество в СетиЯкубодиночествоЖизненные цитаты Цитата #34928Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Это по-настоящему?— Нет, это реально.— А это люди?— Да, но виртуально.— А их там много, в этой онлайн-сети?— Миллионы, но у неё свой ID.Online Цитата #34854Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Что останется после вас вашим детям и внукам? Чужие бугагашечки в уютных ЖЖешечках?Mr. Freemanmr. Freeman Цитата #33833Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Микросхемы терпят все, можешь делать всё, что хочешь.Игра в себячувства Цитата #32938Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Интернет, видеокамера — способ продать свою истину.Остров тихих психопатоввидеокамераЖизненные цитаты Цитата #30515Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Социальные сети — как иллюстрация жизни. Добиваются общения тысячи, а достойны его лишь единицы. Цитата #29565Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще