Солнце тоже лицо, но мы не знаем этого.Hам не видно его из-за яpкого света в глазах.Находящая утешение в самоубийствахсвет Цитата #36274Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Белая гадость лежит под окном.Я ношу шапку и шерстяные носки.Мне везде неуютно и пиво пить в лом.Как мне избавиться от этой тоскиПо вам, Солнечные Дни.Солнечные днипивоснегзимаЖизненные цитаты Цитата #35348Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не считай себя великим человеком по величине твоей тени при заходе солнца. (Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.)Пифагорвеличиетень Цитата #31890Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Светить всегда,светить везде,до дней последних донца,светить —и никаких гвоздей!Вот лозунг мойи солнца!Владимир МаяковскийсветМотивирующие цитаты Цитата #29291Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Два солнца стынут — о Господи, пощади!Одно — на небе, другое — в моей груди. Как эти солнца — прощу ли себе сама? —Как эти солнца сводили меня с ума! И оба стынут — не больно от их лучей!И то остынет первым, что горячей.Марина ЦветаевапустотасердцеКрасивые цитаты Цитата #28865Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда ты выйдешь на улицу и увидишь свет, не пугайся — это наш друг Солнце. Цитата #27027Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Знай, что самый огромный бриллиант – это солнце. К счастью, оно сверкает для всех.Чарли ЧаплинЦитаты со смыслом Цитата #24596Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Солнце свирепое, солнце грозящее,Бога, в пространствах идущего,Лицо сумасшедшее, Солнце, сожги настоящееВо имя грядущего,Но помилуй прошедшее!Николай Степанович Гумилёв Цитата #23778Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У Солнца нет зрителей, пока оно не затмится. Настолько больше свойственно нам от природы восхищаться новым, нежели великим.«О природе».Луций Анней Сенекаприрода Цитата #23214Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?— Нет, — отвечал он, смеясь. — Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.ВикторияКамилла СейерЮханнесглазасказкимечтательность Цитата #22739Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще