Белая гадость лежит под окном.Я ношу шапку и шерстяные носки.Мне везде неуютно и пиво пить в лом.Как мне избавиться от этой тоскиПо вам, Солнечные Дни.Солнечные дниснегсолнцезимаЖизненные цитаты Цитата #35348Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вот ты, Антон, — Светлый, а пиво пьёшь тёмное...Тиймкод: 00:18:14Дневной дозорГесер Цитата #28207Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— У меня есть пиво!— А у меня — грудное молоко в бутылочках!— Почему бы нам не начать с пива?Сезон: 9Эпизод: 9Друзья (Friends)Росс ГеллерМайк Ханниган Цитата #27771Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Оживляй мозг, эликсир мудрости!Симпсоны (The Simpsons)Гомер Симпсон Цитата #26599Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Губит людей не пиво, губит людей вода!«Преступление и наказание».Тиймкод: 00:10:10Не может быть!брат Анны ГорбушкинойводаИроничные цитаты Цитата #23434Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Пиво есть?— Это же школа...— Значит нет?— Значит нет.Тиймкод: 00:30:44Люди Икс 2 (X2)Джеймс «Логан» Хоулетт / РосомахаБобби Дрейк / Айсбергшкола Цитата #20326Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если бы пиво стоило, как бензин — это одно. А если бы наоборот — то совсем другое.Антибумерценабензин Цитата #19915Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Самое интересное в пиве — это компания!Дикий ангел (Muñeca brava)Альфредо Луис Соло (Бобби)Жизненные цитаты Цитата #18972Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы уже пиво пили... с воблой.БригадаВалерий Филатов («Фил») Цитата #18471Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Как дети! Кого ни спроси — у всех проблемы! У каждого — несчастная, блядь, любовь! Только у меня все в порядке.— А кого ты любишь?— Светлое пиво.Мачо не плачут Цитата #15988Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще