«Когда надо пользоваться духами?» — спрашивает молодая женщина. «Когда хочется, чтобы тебя целовали», — отвечаю я.Коко Шанель Цитата #28401Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Так, мне надо в туалет.— Правильно, освежи отсутствие косметики на лице!Дарья (Daria)Дарья МоргендорфферДжейн ЛейнвнешностьСаркастичные цитаты Цитата #24004Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Куда наносить косметику?— А куда ты хочешь чтобы тебя поцеловали?Коко Шанельпоцелуи Цитата #23303Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А ты не злыдня.— Косметика помогает.Крутая Джорджия (Georgia Rule)Джорджия РэндаллРайчел ВилкоксСмешные цитаты Цитата #14758Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Скажи, Фиби, а что бы ты хотела на День Рождения?— Я хочу, чтобы моя мама ожила и отметила его со мной.— Хорошо, я сформулирую по-другому — что бы ты хотела из косметики?Тиймкод: 00:11:11Сезон: 1Эпизод: 16Друзья (Friends)Рейчел ГринФиби Буффедень рожденияподаркиСмешные цитаты Цитата #12926Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В обществе бывают женщины только двух родов: некрасивые и накрашенные.Женщина, не стоящая вниманияЛорд Иллингвортженщины Цитата #8278Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Любовь — лучшая косметика. Но косметику купить легче.Ив Сен-Лоранлюбовь Цитата #2963Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще