Твои губы так подходят к моим.Охотник за головами (The Bounty Hunter)флиртгубы Цитата #35372Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У меня внутри сладкие малиновые туманы, когда мы с тобой молчим в губы. Цитата #35041Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Отражаясь в зеркалах,Я вижу дым в своих глазах,И огонь я вижу в других,И, отражаясь в том огне,Я вижу вновь, как бы на дне,Всё тот же страх в своих глазах.Шарманка-осень Цитата #34996Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Или вот это... «Ну всё. До вечера. Чмоки.» Ну какие, нахер, чмоки?! Хочешь поцеловать — поцелуй.Тиймкод: 00:15:53О чём говорят мужчиныКамиль («Квартет И»)словаСмешные цитаты Цитата #34723Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я поцеловалась с девушкой, просто из интереса,Надеюсь, что мой парень не против.Это было так неправильно,Но одновременно притягательно...Не подумай, что я влюбилась этой ночью,Я поцеловалась с девушкой и мне понравилосьI Kissed A Girl Цитата #34100Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Круто я выступил, да? Поцеловаться не хочешь?дав диагноз, обращается к КаддиДоктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори Хаусотношения Цитата #34082Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Он поцеловал меня так, словно пытался прочистить дренажную трубу.Алайда БакстерСмешные цитаты Цитата #33399Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Засоси меня по самые гланды!Семь обличий Ямато Надэсико (Yamato Nadeshiko Shichi Henge)Такенагалюбовь Цитата #33242Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И вправду говорят, что первая затяжка все равно как первый поцелуй.КристмасСергей Бакунинкурение, сигареты Цитата #33004Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нам остаются только поцелуи,Мохнатые, как маленькие пчелы...Обращено к О. АрбенинойОсип Мандельштам Цитата #32786Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще