Потерянный день — тот, на протяжении которого вы ни разу не засмеялись.Жан Мари ГюйосмехЦитаты со смыслом Цитата #36296Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
после обеда люди всё же бывают склонны к мелким безумствам. После обеда, повторяю, а не с утра.Одна и та же книгачеловек, людиутро Цитата #35037Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Каждый день каждого человека — это ночная тьма. Никто не ведает, что произойдет в следующее мгновение, но люди все равно идут вперед.Бридатемнота, тьмачеловек, людимгновение, моментЖизненные цитаты Цитата #34733Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ночь — это всего лишь часть дня.Бриданочь Цитата #34731Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Бывают такие дни, когда хочется убить всех и повеситься самой ради красочного финала. © Цитата #32280Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Каждый день — чудо — а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования.Вероника решает умеретьЦитаты со смыслом Цитата #31363Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Раз лишний день весны никому не нужен — забудем о нем. В такой день трудно жить, но легко умирать.Тот самый МюнхгаузенБарон Мюнхгаузен Цитата #29442Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Этот день холодней, без улыбки твоей,Но когда ты со мной мне ещё тяжелей.В эту ночь разум прочь — но я буду сильней,Всё нормально поверь, я просто уйду, закрыв нашу дверь.Q - Крыльяразумвместедверь Цитата #26793Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Восемьдесят три процента всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник.Понедельник начинается в субботубудильникЖизненные цитаты Цитата #24526Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Это идеальный день! Жаль, что все такими не бывают...— Могут быть. Но для этого нужно поработать.День сурка (Groundhog Day)Фил КоннорсРита ХэнсонидеалыМотивирующие цитаты Цитата #24345Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще