Я вдруг увидел, что эта ночь только звено в цепи тысячи других ночей, – бесконечной цепи, уходящей в невидимую даль; и путь мой пролегает сквозь вечную ночь, во тьме, под светом холодных и бездушных звезд.Интервью с вампиромЛуи де Пон дю Лак Цитата #36094Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Полночь — время грез.Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives)Мэри Элис Янгмечтаполночь Цитата #35722Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Керн не хотел поддаваться страху, но чувствовал, что страх сильнее его. «Во всем виновата ночь, – подумал он. – И страхи ночи. Дневной страх разумен, ночной – не имеет границ!»Возлюби ближнего своегоЛюдвиг Кернстрах Цитата #34798Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ночь — это всего лишь часть дня.Бридадень Цитата #34731Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Но бесконечными ночами, прислушиваясь к темноте, он то решал, что конец близок, то — что это только начало…Вино из одуванчиковмысли Цитата #32443Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Порой жизнь окрашивается в черный цвет. День кажется ночью, на сердце грусть и пустота. Но жизнь – это самый прекрасный подарок. И даже в самую темную ночь находится звездочка, чтобы осветить нам путь…Мятежный дух (Rebelde way) (2002)жизньпутьгрусть Цитата #32195Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Но, скорее всего, это случится именно ночью, просто потому, что я до сих пор верю, что ночь — лучшее время для чудес.Сладкие грёзы Граввисэр Максчудеса Цитата #32182Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Наверное, нам следует дождаться ночи. Я, знаете ли, с детства вбил себе в голову, что всё самое интересное случается именно по ночам.Сладкие грёзы Граввисэр Макс Цитата #32181Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе.Мешок с костямимыслиЖизненные цитаты Цитата #31809Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ночью все становится другим,И ты выходишь не снимая нимб.Ночью Цитата #31754Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще