Ты никогда не замечала, что стоящего поблизости без движения человека воспринимают как угрозу? Он рождает множество вопросов – зачем стоит, на что смотрит, почему не двигается, кого ждёт? Вдруг высматривает, кого убить?Пленники сумерек: ВлечениеМаксчеловек, люди Цитата #35830Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
На все твои вопросы есть ответ, если ты хочешь его узнать. Но как только ты узнаешь ответ, ты не сможешь уже прогнать это знание.Американские богизнаниеответы Цитата #35210Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мне хотелось спрашивать у людей: «Вы влюблены?», «Что вы читаете?»Смутная улыбкаДоминикалюбовьчтениеКрасивые цитаты Цитата #35196Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Там, в той воде, тонули вопросы, которые он, из уважения к себе, никогда перед собой не ставил. Слышал их, но не вслушивался. Вот так, просто.Ловец несовершенств Цитата #34938Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
А вот почему?... Вот подошла, задала вопрос. Я вижу, что ей это очень важно. Я начинаю отвечать и вдруг понимаю, что она уже ушла. То есть ей было важно только задать вопрос, ответ совершенно не интересует. Можешь объяснить, вот это вообще что?Тиймкод: 01:11:11О чём говорят мужчиныСлава («Квартет И»)женщины Цитата #34724Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Есть такие вопросы, на которые нет ответов.Другие (The Others)ответы Цитата #34376Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Это был риторический вопрос — шаблонное оружие женщин и психопатов.На игле Цитата #33790Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Почему ты задаешь вопросы, которые кажутся тебе такими глубокими, а на самом деле они просто идиотские?Голод (Hunger Point)Шелли Хантер Цитата #33337Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Каков ответ на 99 вопросов из 100? — Деньги!Ванильное небо (Vanilla Sky)Дэвид Эймсденьгиответы Цитата #32765Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А самое главное — в тебя можно влюбиться?— Я кивнул. Теперь уже — вполне сознательно. Я хочу, чтобы ты в меня влюбилась, странная девчонка.Потому что я уже люблю тебя.Лорд с планеты Землялюбовь Цитата #32318Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще