Жертвы своих идей,Что пронзили мир насквозь:Мориссон и Кобэйн,Леннон, Сид Вишез или Христос.Сделали нужный шагПо чьим-то расписанным ходам.Так, чтоб узнали все,Чтобы не скучно было нам.Outside Цитата #36291Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты меня удивляешь. Ты знаешь сокровища Сьерра Мадре, но не знаешь Шарлиз Терон. Ты напоминаешь мне мою бабушку.Сезон: 1Эпизод: 16Кости (Bones)Агент ФБР Сили БутизвестностьСмешные цитаты Цитата #25859Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Они такие яркие и такие одинокие. Наш мир — это мир видимости.о звездах шоу-бизнесаМэрилин Монро Цитата #16026Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не знаменитость. Не отпрыск знаменитости. Не женат, и не был, на знаменитости, меня не совращала знаменитость, у меня не изымали почку для трансплатации знаменитости. Более того, у меня нет ни малейшего желания быть знаменитостью.Странный Томас Цитата #9403Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Быть знаменитым некрасиво,не это поднимает ввысь.Hе надо создавать архива,над рукописями трястись,цель творчества — самоотдачаа не шумиха, не успех.постыдно ничего не значабыть притчей на устах у всех.Борис Леонидович ПастернакизвестностьКрасивые цитаты Цитата #6081Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще