Если кто-нибудь спросит почему я любил так, как любил, я отвечу: потому что мы оба были верны друг другу. Это мой единственный ответ.Мишель де МонтеньлюбовьКрасивые цитаты Цитата #35942Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если долго хранить верность, у нее просто выйдет срок годности...Яна Джангирова Цитата #35470Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Борясь в одиночку, мы принимаем неверные решения.Сезон: 6Эпизод: 14Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Крис Тауб (Dr. Chris Taub)одиночестворешениеборьбаЖизненные цитаты Цитата #34083Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Если бы я служил Богу так хорошо, как королю, Бог не оставил бы меня умирать здесь.— Слава Богу, вы умираете здесь. Король бы вас послал умирать в Тауэр.Человек на все времена (A Man for All Seasons)смертьБог Цитата #33814Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.Карл Крауссобаки Цитата #33090Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Будь верен себе, и ты будешь неверен другим.Фрэнсис БэконМотивирующие цитаты Цитата #31856Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В верности есть немного лени, немного страха, немного расчета, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности.Этьен Рей Цитата #31244Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Верность совести есть лучшее из верных чувств.Леонид Семенович Сухоруковсовесть Цитата #30786Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Пошли их всех на ***, главное, оставайся верным себе.Beautifulличность Цитата #30742Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Они научили меня ценить верность... И никогда не забывать о тех, кого любишь.Тиймкод: 01:27:37Хатико: Самый верный друг (Hachiko: A Dog's Story)Ронни (внук Паркера Уилсона)любовьпреданностьЦитаты со смыслом Цитата #27950Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще