Если хочешь выигрывать наверняка, изобрети свою собственную игру, а правил никому не рассказывай.Эшли Бриллиантвыигрыш Цитата #35770Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Любить окружающих меня хороших людей, избегать дурных, радоваться добру, достойно сносить зло, уметь забывать — вот в чём мой оптимизм.Письма незнакомкецитаты о себе Цитата #35331Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчелы жалят, чем о том, что они дают мед.Эмиль Кроткий (Эммануил Яковлевич Герман)жизньпессимизм Цитата #35256Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса.Хелен КеллерзвездыпессимизмнебоЦитаты со смыслом Цитата #34128Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нужно всегда идти вперёд, помня, что после зимы всегда наступает весна.Бегущая с волкамивеснаМотивирующие цитаты Цитата #32087Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Здесь и там валялись трупы, лужи крови стояли на мостовой. Мне запомнился белый мотылек, порхавший посреди улицы. Лето остаётся летом.ОтверженныекрасоталетоКрасивые цитаты Цитата #30718Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А вот эта Партия Апатии меня вдохновляет. Впишите меня.— С такими взглядами нельзя.— А пошел ты.— Добро пожаловать, брат.— Ура!— Отчислен.Футурама (Futurama)пессимизмСмешные цитаты Цитата #30089Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистомпессимизмвзгляды Цитата #29475Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я завидую вашей способности видеть жизнь сквозь розовые очки. Но еще мой отец говорил: «Оптимисты — это плохо информированные люди».Древо возможного и другие историиФультранжизньцитаты о себе Цитата #27709Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг.Хью ЛориПозитивные цитаты Цитата #25733Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще