— Дедушка, мне плохо.— Что, заболел?— Нет, я влюбился...Тиймкод: 00:15:12День Святого Валентина (Valentine's Day)Эдгар ПэддингтонЭдисон (внук Эдгара)влюбленность Цитата #35451Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Карл Маркс умер, Ленин умер... и мне чё-то нездоровится...Возвращение бомжа (The Lord of the Rings: The Return of the King)атаман Борис НиколаевичсмертьСмешные цитаты Цитата #20578Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Мистер Рейни, вы такой бледный!— Да, спасибо.Тайное окно (Secret window)Морт РейнивнешностьИроничные цитаты Цитата #18995Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Как вы?— Лучше, чем вчера, но хуже, чем завтра.Сезон: 6Эпизод: 1Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусМедсестрасостояние Цитата #15515Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я себя чувствую, но плохо.Фаина Раневскаяздоровье Цитата #14652Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Как вы себя чувствуете, дорогая?— Без сил. Так, словно побывала под асфальтоукладчиком...Просто вместеФилибер Цитата #14455Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще