В конечном счете они влюбляются друг в друга, ибо когда долго занимаешься любовью, к этому занятию рано или поздно примешиваются чувства.99 франковлюбовьчувствасекс Цитата #36423Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Влюблённые находят тысячи способов убедить себя в том, что раз им чего-то хочется, значит, это разумно. Отсюда, думается мне, и огромное количество неудавшихся браков.Острие бритвыжеланиябраквлюбленныеЦитаты со смыслом Цитата #36103Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты в неё влюбился? Ты что, способен на такую глупость?КлубКостя Цитата #35588Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Полюбим друг друга.Попросту.Да так,чтоб скалараспостелилась в пух.От черта скрадуи от Бога я!Ну что тебе Демон?Фантазия!Дух!К тому ж староват —мифология.Владимир Маяковскийженщины Цитата #35560Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Дедушка, мне плохо.— Что, заболел?— Нет, я влюбился...Тиймкод: 00:15:12День Святого Валентина (Valentine's Day)Эдгар ПэддингтонЭдисон (внук Эдгара)самочувствие Цитата #35451Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Каждый влюблённый в сердце своём безумец, а в душе — менестрель.Звёздная пыльТристрандушасумасшествие, безумиесердце Цитата #35214Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Кошки, бегающие по крышам, дико влюбленные, кричащие на трубах — я был похож на них. Я никогда не уставал, никогда не был печален, не испытывал угрызений совести.Меня там нет (I'm Not There)Робби Кларк Цитата #35145Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Выражение «влюблен по уши» настолько избито, обманчиво и неопределенно, что почти ничего не означает. Его одинаково часто употребляют, описывая чувство, возникшее в результате получасового знакомства, и истинно глубокую привязанность.Гордость и предубеждениеМиссис Гардинер Цитата #34458Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Разве невнимание к окружающим — не лучшее доказательство влюбленности?Гордость и предубеждениеЭлизабет Беннет Цитата #34456Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться....нет воспоминаний без тебячувствавесназимаКрасивые цитаты Цитата #34193Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще