Театр в мыслях. Бордель в подсознании.Удушьемысли Цитата #33825Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Люди, владеющие большими домами, всегда рады познакомиться с людьми, владеющими большими домами.Эмма (Emma)богатство Цитата #33812Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты выглядишь так, как я себя чувствую.После анабиоза.Тиймкод: 00:18:51Чужие (Aliens)рядовой ДрэйквнешностьСаркастичные цитаты Цитата #25680Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я князь, что хочу — то и ворочу... э, действую в интересах державы.Илья Муромец и Соловей РазбойникКнязьвластьСмешные цитаты Цитата #18778Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Любовь — это состояние, когда в душе расцветают огромные розы.Кэнди-Кэнди (Candy-Candy)любовьрозыКрасивые цитаты Цитата #18124Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
До такого состояния, которое не позволяет регулировать походку.Из записных книжекпоходка Цитата #17324Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Как вы?— Лучше, чем вчера, но хуже, чем завтра.Сезон: 6Эпизод: 1Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусМедсестрасамочувствие Цитата #15515Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Как жить дальше, будучи таким безнадёжно потерянным? (Как может человек продолжать жить, будучи таким безнадежно потерянным?)Нормальных семей не бываетцитаты о себе Цитата #6986Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще