Цитаты на тему «беспокойство»
Я потерял веру в себя. Я думал, что сошел со своего пути. Я был несдержан. Я думал: «Почему я не пошел со своим отцом». Я был этим просто раздавлен. Я прекратил панику, когда мы попали под завал. Все равно это все, что я могу сделать. Но, Симон, он просто безмолвно копал. Он просто поверил в меня. ... Когда я теряюсь, я просто вспоминаю его, когда он просто рыл свой ход. Я стану человеком, который не будет над ним смеяться. Так я подумал.
— Я всё время волнуюсь из-за чего-то. В такие моменты сердце начинает биться быстрее ни с того, ни с сего... У меня совсем не получается успокоиться.
— Это груз желания победить... Когда свято веришь в слова «я ни за что не проиграю», пытаешься справиться со всем сам, не полагаясь на чужую помощь, чувствуешь непередаваемую тяжесть. Чтобы тело и разум могли сопротивляться этому грузу, тебе необходимо приобрести стойкость и уверенность в себе через тяжелые тренировки. Другого пути нет.
Много чего было, но главное в другом: почувствовав, что можешь скоро умереть, ты становишься спокойным и тихим. Никаких тревог больше не возникает, потому что заботы связаны с миром живых. Жизнь — вот корень любых беспокойств. Но зачем тревожиться, если каждый знает, что когда-нибудь умрёт?