Цитаты на тему «стремление»
Что и говорить, призвание играет не последнюю роль. Один сидит взаперти в своей лавчонке. Другой неуклонно идет к своей цели — и даже в его детстве можно заметить первые порывы и стремления, которые определяют судьбу. Но если судить об истории, когда она уже совершилась, легко и ошибиться. На те же порывы и стремления способен едва ли не каждый человек.
Никто по-настоящему не знает, что ты чувствуешь, к чему ты действительно стремишься и что ты на самом деле пробуешь делать для достижения тех или иных целей. Черт, я даже сам, собственно, не знаю к чему стремился все это время. Единственное, что я знал — это то, что я не хотел быть всего лишь составляющей огромной системы под названием «общество».
— Я всё время волнуюсь из-за чего-то. В такие моменты сердце начинает биться быстрее ни с того, ни с сего... У меня совсем не получается успокоиться.
— Это груз желания победить... Когда свято веришь в слова «я ни за что не проиграю», пытаешься справиться со всем сам, не полагаясь на чужую помощь, чувствуешь непередаваемую тяжесть. Чтобы тело и разум могли сопротивляться этому грузу, тебе необходимо приобрести стойкость и уверенность в себе через тяжелые тренировки. Другого пути нет.