Я сама себе порой завидую. Думаю, как хорошо, что я — это я. Бывает смотрю на себя и думаю: «Какая клёвая тёлка!» А потом выходит, что эта тёлка — это же я!Париж (Paris)Каролина («бывшая» Жана) Цитата #28054Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более...Кунг-фу Панда (Kung Fu Panda)Панда ПоСмешные цитаты Цитата #27612Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Очень тяжело быть гением среди козявок.Фаина Раневскаяэгоизмсамоуверенность Цитата #27503Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Вы знаете, что его старший брат, Дин, умер и был убийцей?— Ах да, Дин, паршивая овца... но красавчик!Сезон: 1Эпизод: 15Сверхъестественное (Supernatural)Дин ВинчестерШефИроничные цитаты Цитата #26856Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Самовлюблённый — это человек, который выглядит лучше, чем мы.Гор Видалвнешность Цитата #26463Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я никогда не любила другого так, как люблю себя.Мэй Уэстлюбовьэгоизм Цитата #20339Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Если бы мы сказали тебе правду, что ты верно поставил диагноз без единого медицинского доказательства, ты бы решил, что ты Бог. И я боялся, что ты подпалишь крылья.— Бог не хромает.Сезон: 3Эпизод: 2Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусДоктор Джеймс УилсонБогГрустные цитаты Цитата #11987Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Перья, прилипшие к твоей заднице, не делают из тебя цыпленка.============Как перья не цепляй, цыплёнком не станешь.============Если воткнуть в жопу перья, не факт, что станешь павлином.Тиймкод: 01:00:03Бойцовский клуб (Fight Club)Тайлер ДерденпафосСаркастичные цитаты Цитата #10369Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я был воспитан в иудаизме, но сейчас обратился в нарциссизм.Тиймкод: 00:50:05Сенсация (Scoop)Сид Уотерман / ЧудинииудаизмСмешные цитаты Цитата #9249Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Большинство из нас похожи на того петуха, который воображал, что солнце встает каждое утро единственно для того, чтобы послушать, как он поёт.«О суете и тщеславии»Первая праздная книга праздного человекачеловек, люди Цитата #7162Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще