— Дорогой, вчерашний вечери был просто…— Божественным... Я знаю.Тиймкод: 00:45:33Брюс всемогущий (Bruce Almighty)Брюс НоланГрейс Коннелли Цитата #31475Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ничто так не помогает нам продлевать нашу жизнь, как уверенность в том, что наша смерть кого-то осчастливит.Оноре де БальзакжизньпутьИроничные цитаты Цитата #28450Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто уверен, что он любим.Зигмунд Фрейдлюбовьсмелость, храбростьЦитаты со смыслом Цитата #28255Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Очень тяжело быть гением среди козявок.Фаина Раневскаяэгоизмсамовлюбленность Цитата #27503Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Собираетесь поговорить с пациентом?— С ним же говорит Бог. Было бы самоуверенно с моей стороны считать себя лучше Бога!Сезон: 2Эпизод: 19Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусДоктор Роберт ЧейзБог Цитата #22717Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Она вообще из той породы людей, что искренне уверенны, будто человечество произошло не от обезьяны, а от них.Завещание Колумба Цитата #21047Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У меня есть сильная вера в дураков; мои друзья зовут её самоуверенностью.Эдгар Аллан Подураки Цитата #20548Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Горизонталь — это жизнь. Вертикаль — это Бог. В точке пересечения — Я, Шекспир и Леонардо!Соло на IBMСоло на ундервуде. Соло на IBMЭрнстя Цитата #15887Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.Наруто (Naruto)Генма Ширануиверасиланеизбежность, рок, судьбаМотивирующие цитаты Цитата #13203Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Человеку легче поверить в себя, когда ещё кто-то верит в него.Зена - королева воинов (Xena: Warrior Princess)ГабриэльвераЖизненные цитаты Цитата #11102Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще