Ап-чхи! Простите, у меня аллергия на чушь.Я, робот (I, Robot)Дэл Спунер Цитата #33809Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вы можете сказать, что я болтаю ерунду. Зато какую!Футурама (Futurama)БендерсловаСмешные цитаты Цитата #29183Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Господи, на какую чушь уходит время жизни нашей.18-14генерал Аракчеевжизнь Цитата #22724Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не жаворонок я и не сова,и жалок в этом смысле жребий мой:с утра забита чушью голова,а к вечеру набита ерундой.Игорь Губерманголоварежим Цитата #18201Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Трудно найти большего параноика, чем писатель, который верит в глубине души, что пишет чушь.Все предельнописатели Цитата #16651Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. Горькой правды.Сальвадор Дали Цитата #5052Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще