— Нет у меня никакого горя, — сказал я. — Голова болит.— Это болезнь нашего века, Робби, — сказал Фердинанд. — Лучше всего было бы родиться без головы.Три товарищаФердинанд ГрауРоберт Локампболь Цитата #35760Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Голова у него просто «палата лордов», а вот рук не хватает!Не покидай... Цитата #34669Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Кто нарисован на ста долларах?— Бенджамин Франклин.— Да, он сказал, что любая проблема — это замаскированная удача.— С пушкой у виска, ему бы такое и в голову не пришло.Двенадцать друзей Оушена (Ocean's Twelve)Рубен ТишкоффТёрк Мэллойпроблемывезение, удача Цитата #34257Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Моя голова — это город, в разных районах которого поселились разные болячки.Деньгиболезнь Цитата #33852Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Да, у тебя не голова, а целое министерство!Похищение Цитата #32236Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если сердце не бьется, так пусть хотя бы голова кружится.Романтический эгоистсердце Цитата #31377Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Что у вас под брюками?..— Стринги.— А под кофточкой?..— Лифчик с чашечками— А в вашей голове?..— Беспорядок...Сколько ты стоишь? (Combien tu m'aimes?)беспорядокСмешные цитаты Цитата #30224Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У Вас, Пьер Франсуа, слишком горячая голова и слишком холодное сердце, а я боюсь сквозняков и дорожу своим здоровьем.Дети Райка (Les Enfants du Paradis)любовьсердцездоровьеИроничные цитаты Цитата #30054Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Моя голова – это её летний домик.Сезон: 2Эпизод: 15Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)Леонард Хофстедер Цитата #25956Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
… Когда что-то меняется у тебя в голове, то это почти всегда необратимо.Противостояниеизменения, переменыЖизненные цитаты Цитата #25286Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще