— Он, кажется, думает этой книгой способствовать отмене смертной казни.— Я же вам говорю, просто безобразие!Последний день приговорённого к смертисмертная казнь Цитата #34991Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство.Филиал Цитата #32978Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Это не абсурд. Это гораздо хуже, это традиция.НедотёпаМажордомтрадиции Цитата #32775Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Так, значит давайте еще раз проясним ситуацию. Эта женщина пыталась вернуть себе свои яйца, которые были в коленных чашечках чёрного пацана, у которого отец — дельфин.— Ну... Примерно так.Сезон: 9Эпизод: 901Южный парк (South Park)Стэн Маршофицер полиции Цитата #30877Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Абсурд! Я это люблю...Сезон: 1Эпизод: 14Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори Хаусбред Цитата #29714Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Говорят, безумие свойственно нашей семье. Некоторые даже меня считают безумным. И почему? Потому что я мечтаю создать расу атомных монстров, атомных суперменов с восьмиугольными телами, которые высосут кровь.Футурама (Futurama)профессор Хьюберт Фарнсвортсумасшествие, безумиемечта Цитата #29171Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В любой ситуации необходима минимальная доля абсурда.Филиалситуации Цитата #25812Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Абсурд имеет смысл, когда с ним не соглашаются.Альбер Камю Цитата #18573Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Господа! Этот абсурд меня доконал!Тиймкод: 00:35:29Пираты Карибского моря: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World's End)Капитан Джек Воробей Цитата #14343Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я смотрю на мир и повсюду вижу абсурд. Люди непрестанно делают странные вещи, до такой степени странные, что мы умудряемся их не замечать. Поэтому я люблю кофейни — там все на виду.Дэвид Линччеловек, люди Цитата #4932Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще